生菜小说 > 都市言情 > 绝品少年高手

第1667章 良心会痛

推荐阅读: 末世大农场主太太她征服了全世界盲点天命风水师武炼阴阳精灵最强大师霸帝魔欲重生七零好年华娶到一个明星老婆墨爷的闪婚小甜妻都市之巫法无天我真想被开除啊我同时穿越了上百个世界人生轮回游戏神医天下世事无常段飞流苏田园小娇妻从守藏室之史到太上仙凡本道我似乎是个神青春创世纪花都最强兵王英雄无声醉倒需等君来扶十倍吕布战力,我在大秦称人皇华夏幻想志摊牌之开局和武则天流落荒岛斗罗:从挽救江楠楠开始老婆说,有我这种叛国丈夫真丢人玄幻:从花魁房间签到开始恰似爱如潮大秦从认贼作父开始替嫁萌妻:霍少宠妻101次校花的贴身高手从霍格沃兹开始的无限之旅灵舟误惹冷少:异能甜妻,宠爆你西游歪传玄龙大陆火影之失落一族重生做大佬我本港岛电影人分手那天我和女友穿越了非洲酋长嫡女毒医我的学神竹马超会撩都市至尊阎罗重生之贵女嫡妃白发皇妃咒怨图决猎宝天下修仙互联网都市之至尊王座一胎六宝司冥寒无限地球卫士帝国重器我有剑气纵横三万里网游之精灵世纪奥特格斗传说顾远夏婉美女老板赖上我不死帝尊蚀骨骨前妻太难追吻冬重生七零:彪悍小媳妇农女喜嫁光怪陆离侦探社江流华笙此生不负你情深高山牧场因为怂所以把san值点满了带个系统穿三国诸天最强大佬玉鸣九霄纵横在武侠世界绝品鉴宝师此生同行丑女种田忙:邪王爆宠美食妃不开外挂拿头修仙龙起南洋林空绝世名医九州天离行帝皇的告死天使孤城闭至尊剑主我在西游送快递,宝宝苦啊清朝经济适用男修真世界小麻雀大将我是出道仙此生唯你终老抗战之开局一张十字弩甜心住隔壁:恶魔校草,来敲门!我有一张沾沾卡仙狱恩兹华斯御主的二次元灵子转移与女上司合租的日子商途从一拳开始五五开真千金破产后,她将首富拐走了红色仕途:平民升迁记冠冕下的荣光娇妻如云医品太子妃修炼从收集角色卡开始总统大人,好孕到!恐怖片场舔狗改造系统将军好凶猛贾纯唐子晴好莱坞之狼王超神学院之佛道崛起谬之生邪王本纯良:特工狂妃太倾城玄幻:神级大店长召唤玩家后我成了兽王全职法师之我是莫凡他姐异常魔兽见闻录美漫老油条
    梵轮静海禅寺的弟子当中,只有智聪这一辈的弟子能够知道西天极乐世界布袋罗汉送来了阿逸多菩萨旨意的事情。
  
      ——毕竟这也不是什么光彩的事情。
  
      况且事有不密则容易泄露,不管是普海禅师还是智聪和尚,都不愿意,在还没有见到夏飞之前,就泄露了他们真正的底牌。
  
      但是有一件事情他们彻底失算了。
  
      梵轮静海禅寺的这帮高层。怎么也没想到,经历了上次魔灾之后,整个净土白莲庵在梵度界的地位已经发生了翻天覆地的变化。和之前已经不可同日而语。
  
      而当梵轮静海禅寺进攻净土白莲庵的消息传出去之后,整个梵度界都炸了。
  
      几乎所有的宗门都站了出来,严正的声讨了梵轮静海禅寺的恶劣行径。
  
      金刚寺甚至派出了一位第十境的高手和三位第九境高手前往净土白莲庵坐镇。
  
      本来净土白莲庵就还有下白和万年老乌龟这两个地实境的高手坐镇,再加上金刚寺的第十境高手,等于就有了三尊第十境的强者坐镇。
  
      ——按理说应该是不可能被梵轮静海禅寺攻破他们的防御的。
  
      但是让所有人都始料未及的事情发生了,金刚寺的四位高手居然全都战死了。净土白莲庵更是伤亡惨重,整个山门几乎被夷为平地,变成一片废墟。
  
      为什么梵轮静海禅寺会突然之间变得这么强了?只是封闭了山门几个月的时间而已,就算是得到奇遇获得了保障,也要时间慢慢消化才行啊。
  
      只剩下普海禅师和智聪和尚两个第十境的强者而已,居然完败金刚寺和净土白莲庵的联手。
  
      这简直太匪夷所思了。
  
      莫非之前梵轮静海禅寺还有所保留,隐藏了部分实力?否则怎么可能会发生这样的事情?
  
      然而,梵伦静海禅寺这边没有做出过任何的解释。即便是整个梵度界已经将他们解为公敌,他们从到尾都一言不发。
  
      以至于很多宗派都认为梵伦静海禅寺的这些僧人,说不定又被什么魔怪之类的东西夺舍了——毕竟梵轮静海禅寺曾经有过类似的事情发生,两位第十境的高手被人练成了分身。
  
      于是,有些宗派选择了围魏救赵,趁着静海禅寺攻打净土白莲庵的时候,派出高手深入梵轮静海禅寺的宗门重地。
  
      可是让所有人都瞠目结舌的是,几路人马居然全军覆灭,遭到毁灭性的打击。
  
      直到这一刻,尽管大家仍然不敢相信,但是却不得不面对现实——梵轮静海禅寺的确在短短几个月的时间内再次实力暴涨,很可能已经超过了当初鼎盛时的拥有六名第十境强者的盛况。
  
      于是,原本还破口大骂梵轮静海禅寺的声音,一小子就销声匿迹了。
  
      即便是金刚寺,在吃了那么大一个亏之后,也没有选择继续和梵轮静海禅寺争锋相对,而是召回了在外面历练的弟子,全面收缩防线。
  
      ……